葉o晓羙

两周四个月的孩子感冒咳嗽 请问吃什么药

雪儿kitelee

2岁多宝宝咳嗽考虑孩子有急性呼吸道感染的情况,由于孩子的年龄小,不建议自行给孩子用药治疗。建议尽快带着孩子到当地正规医院儿科就诊,查一下血常规等检查,然后由医生根据孩子的情况和检查结果给予相应治疗比较好。

好妈妈s455a625

感冒咳嗽如果不重,有没有发烧可以多喝水,注意休息、加强护理,清淡易消化饮食,如果普通感冒一周左右自愈,个人不主张用药,如果咳嗽影响睡眠,可以选择针对上呼吸道感染的药物口服,比如:艾畅、复方福尔可定等。

艾草雪

最好是带去看一下,自己不要乱给他吃药。给他多喝点水。

神话妞妞30

感冒咳嗽如果不重,有没有发烧可以多喝水,注意休息、加强护理,清淡易消化饮食,如果普通感冒一周左右自愈,个人不主张用药,如果咳嗽影响睡眠,可以选择针对上呼吸道感染的药物口服,比如:艾畅、复方福尔可定等。