韵艺的嫲嫲

休完产假后在哺乳期公司是否有权解雇我。

AT-萱萱-刘琦oooooooooo

对于处于“三期”中的女职工,《劳动合同法》有其特殊保护,明文规定了用人单位不得单方面解除劳动合同,劳动合同的期限应自动顺延至孕期、产期、哺乳期届满为止。

神话妞妞30

对于处于“三期”中的女职工,《劳动合同法》有其特殊保护,明文规定了用人单位不得单方面解除劳动合同,劳动合同的期限应自动顺延至孕期、产期、哺乳期届满为止。

艾草雪

这个的话也要看一下公司的规章制度是怎么样的。

雪儿kitelee

如果严重违反用人单位的规章制度。女职工如有经常迟到、早退、旷工或其他严重违反用人单位规章制度行为的。即使女职工怀孕、在产期或哺乳期的也不在保护之列。