棒棒妈s588a481

请问一下吃黄体酮会不会导致验孕棒成阳性

雪儿kitelee

月经出现推迟,在服用黄体酮调经期间,药物本身是不会引起验孕棒呈阳性的,平时有正常的性生活,事后发生了月经推迟超过一周的情况,首先应该排除是否已经怀孕了,如果验孕棒显示出了两条红杠的现象,就说明已经怀孕了的。及时到医院确诊。

瓜得儿瓜

这个不会的。看看他们各自的原理就明白了咯:黄体酮口服制剂,能提高血中孕激素水平,改善因缺乏孕激素或黄体功能不足所致的各种症状。与雌激素合用可对抗其对子宫内膜的作用。对糖代谢无影响,可用于胰岛素依赖型糖尿病患者。本品能口服,也可阴道给药。验孕棒是体外诊断产品的一种,所谓测试即是利用验孕棒检测尿液中的人绒毛膜促性腺激素。所以不是同一个化学物质。