T哥家的

人家说哺乳期喝牛奶好,喝什么牌子好呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,哺乳期我喝的就是一般的纯牛奶,但是如果你怕长胖的话,可以喝那种女士的脱脂奶。主要是看配方如果是钙质比较高的话就可以了。

小猪宝的妈咪s534a973

品牌不是最重要的,大品牌or当地可信赖乳企均可,有自主牧场最好,奶源有保证。低温巴氏奶和常温奶都可以选择。

周沫出国oo15940990701

只要是鲜牛奶,什么牌子无所谓啦,都可以的,也可以选择你们当地品牌的鲜牛奶的。

雪儿kitelee

哺乳期能喝牛奶。哺乳期喝牛奶对乳母来说相当好,喝一杯240毫升的脱脂或低脂牛奶,能吸收到300毫克的钙质,钙质能强健骨骼和牙齿,富含钙的饮食能降低高血压,癌等几率,也能舒缓经前症候群。