丛丛s744a856

月子里老公出轨后又跟小三怀孕了找我离婚怎么办?

宇宝宝妈

这个时候的话,跟你离婚你最好不要离哦,要弄得他净身出户最好,小三的话还不是看中了他的钱。

惜缘天齐

短短的一句话,饱含着愤怒与无耐的情绪,这个时候你需要亮出自己的界限,告诉他你的底线,你有权力做出不离婚或是离婚的选择,并有权力维护自己和孩子的利益。

夕颜s80u93

这样的男人不要了,协商离婚多争取一点钱财,或掌握证据告他重婚罪

雪儿kitelee

女方在哺乳期男方是不可以提出离婚诉讼请求的,否则法院不同意解除婚姻关系。离婚要么通过协议的方式解除婚姻关系,要么通过诉讼途径解除。