宝妈缘缘

生产是去三甲医院好点还是私立的好呢?

雪儿kitelee

应该在那个公立的三甲医院,因为那个私立医院,虽然他们那里卫生条件比较好,但是他们价位是非常高的,如果经济允许的话,也可以选择在那个私立医院生产的,觉得他们态度,比较好的

壮壮妈妈s22u83

各家医院有不同的特点,看你自身情况选择的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

宇宝宝妈

生孩子的话,我建议还是去大医院会比较好一点,小医院的话感觉不安全一样。