90后没结婚

宝宝吃着吃着就睡了,不知道有没有吃饱?

梦中晓月

宝贝有没有吃饱,主要要看以下几个方面:首先,宝宝的睡眠是否能持续在2个小时以上;另外,一天是否有6-8次的小便;除此之外,如果宝宝吃饱了,她/他会自动松开妈妈的乳房,妈妈的乳房也会由涨奶的感觉变得比较柔软。

宇宝宝妈

宝宝吃着吃着就睡着了,这个时候,感觉他要睡着的情况下,妈妈就可以弄一下他,他就会继续喝,等宝宝喝饱了,然后就给他睡觉,不要老是让他习惯了,吃着吃着就睡觉,然后没有吃饱勒,她又没睡多久又会醒来,所以平时喂奶的时候也要多注意点哦。

雪儿kitelee

新生儿一般要求按需哺乳,所以说不用担心宝宝是否没吃饱,因为宝宝胃容量本来就小,但你需要注意的是尽量不用宝宝吃奶时候睡着,尽量不要他含着奶头入睡,那样洗宝宝口腔和奶头都是不好的。