霸LOVE倪懿莳o

我家宝宝拉深黄色大便6.7次每日,,求解答

雪儿kitelee

基本正常的,因为这是的宝宝需要快速消化来满足身体的需要,一般母乳和奶粉宝宝只需2-3小时就把它消化掉了,所以宝宝要3-4小时就要排便一次,一天大概7-8次,这种情况会在宝宝添加辅食后改变。

孩他妈s95u60

大便次数增多,考虑腹泻。提供完整病史:孩子多大?有无不洁食物进食史?腹泻有多久了?大便性状?精神状况?食欲如何?尿量怎么样?有无化验大便?若一般情况很好,可以经验性吃点益生菌。

宇宝宝妈

那这种情况的话,只要大便次数不是很多次的话应该没事,如果大便次数很多次的话,就有可能拉肚子,这个时候就要给宝宝注意保暖,多给宝宝喝点温开水,可以用那个苹果蒸熟了给宝宝吃吃看呢,如果宝宝比较小的话就是蒸出来的那个苹果水喂给宝宝喝就可以。