燕子淡淡654

除了平时晒天阳,有没有什么长高的食谱?

宇宝宝妈

平时晒太阳的话只能就是起到一些,就是促进吸收的作用,要想长高,饮食上面还是要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物。

阿芬妹妹

促进身高的方法,每天吃肉蛋奶,每天补充维生素AD,足够的睡眠,适宜的运动,良好的情绪。

ZH笑

孩子的个子跟先天遗传因素也有一定的关系,跟后天也有一定的关系,平时注意饮食的荤素搭配,保证孩子获取均衡的营养。

小不点爱

如果想宝宝长高,平时可以多吃一些有营养的食物,在配合运动,保持足够的睡眠。

sarah1985

宝宝长高是离不开钙质的补充,还有就是需要补充优质蛋白质,宝宝可以多吃点豆制品、奶制品以及瘦肉。

雪儿kitelee

人类的身高70%由遗传决定,剩下的30%主要受到睡眠、运动、营养和心理四个因素影响。儿童长高除了食疗法外,最简便快捷,且效果显著的方法就是体育锻炼。

张小爱的另一面

食补其实没明显效果,要慢慢来,要多喝牛奶,多吃蛋制品,我个人认为还要营养全面,还要多运动,游泳跑步踢球等等。另外不能补增高的保健品,不要着急。

kitelee77

长高的话,除了一些遗传性的因素,还有就是通过一些食疗,运动,睡眠三个角度来进行改善。

眼前人

牛奶,鸡蛋,海带,鱼虾,多晒太阳 吃鱼肝油,维生素D促进钙吸收