青菜马甲

现在六个半月,胎位不正,羊水少怎么办!

雪儿kitelee

如果胎位不正的话可以等等看看的,后期的话也是会变正的,要是一直到生产哪天还是这样的话,一般医生都是会建议你破腹产的了

莫轩

6个半月胎方位还没固定,如果羊水少,请咨询当地产检。

sarah1985

六个月的时候胎位不正也是很正常的现象,羊水少的时候孕妈妈是需要注意多喝点汤以及多喝点水的。

夕颜s80u93

胎位不正很正常没关系的。后期还会变的。至于羊水到多喝汤汤水水然后听医生怎么说吧

梁宝么

6个半月还早呢,多运动运动。羊水少就多喝水啊,

咆哮大猫s92u67

胎位不正没事,这个孕周一般都会转过来的,羊水少就多喝水,喝无糖的豆浆,椰子水,定期复查b 超

os13u82s82u27

其实6个月胎位不正还没关系,到后期了宝宝会自己转过来的。羊水少可以多喝椰子水,豆浆,慢慢就会多了

mins97u91

胎位不正可以做操,去产检医生会教,羊水少,七点到十点喝2000毫升的温水,不要大口大口的喝,多喝汤