oo顺其自然s93u87

宝宝尾巴骨下方发红开裂是什么原因

宝宝尾巴骨下方发红开裂不知怎么回事

宇宝宝妈

发现宝宝这种情况多注意点哦,这个时候我也不知道他是怎么了,严重的话还是要带宝宝去医院检查,看看平时给宝宝注意卫生。

雪儿kitelee

一般这种是便秘引起的肛裂症状,可以用些药物缓解症状;建议这阶段尽量给孩子多饮水,多吃香蕉或火龙果,避免油腻,保持大便通畅,温水清洗肛门,可以用些红霉素软膏涂抹,只要大便不干燥可以愈合。

重生s862a895

宝宝出现大便干燥,肛门上方的中间线裂开一条小口子,不排除肛裂的可能。

o小丸子os78u36

新生儿的皮肤娇嫩,毛囊发育不完善,当尿不湿尿渍浸泡,或者接触皮肤的物品不平整,都可以导致婴儿的皮肤破溃。建议及时更换尿不湿,每次清洗干净小屁屁皮肤,再用护臀软膏涂抹。尾骨处损伤的皮肤,可以用消毒鱼肝油涂抹,起到隔水、防止感染的作用。如果没有消毒鱼肝油,可以用食用香油代替。如果三天尾骨损伤不改善,请带宝宝到儿童医院就诊。

宇儿妈s14u36

像小孩子这种情况的话多注意点哦,这种情况最好是带他去检查,看看到底是什么原因,在家里的话要给小孩子注意卫生哦。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看看医生,有疑问就向医生咨询一下,检查过后没事就当是图个安心吧。

Hong-雪

是不是有人在把屎把尿,宝宝不尿或者不排便,,就一直把,才会这样的

小美美s44u13

这不是个小事了,建议让专业医生看一看,怕有可能是那个病。

o萱萱o恩恩o

去医院问问医生吧,我没遇见过这种情况

kitelee77

可能是由于尿布疹的关系,平时要加强皮肤的一个护理,因为每次大小便之后要及时的清洁晾干。

燕飞凤舞

抹点消炎药膏两天不见好就要去医院

唯一754814

应该是纸尿裤用的不合适,或者是更换不及时造成的