关爱宝贝72

阴道炎,外阴炎,宫颈糜烂一度用什么药啊

若汐麻麻s32u78

需及时到医院确诊清楚具体病情,因为不同的病情治疗方法不同,检查看有无病菌或病毒感染,有没有病变,暂时避免性生活,避免辛辣刺激性食物,先确诊病情后规范治疗。

oooooo蓝玉小宝

你好,你说的阴道炎,外阴炎和宫颈糜烂一度的话,这种事要到医院里检查后专门妇产科医生开的呀,自己不要随便买药药哦。

雪儿kitelee

如果患有霉菌性阴道炎,你可以用苏打水冲洗外阴保持局部的清洁干燥,勤换洗内衣内裤,多穿棉线的内衣内裤减少一切感染的情况。然后可以用制霉菌素或者达克宁栓阴道给药,连续的用药七天为一个疗程,一般坚持三个疗程就可以彻底治愈了

开心宝贝2008

你好,宫颈糜烂一度是不需要用药的,注意个人卫生就好,至于阴道炎,外阴炎,这个建议去看看吧。

os13u82s82u27

我之前用过一种药叫银医生,治阴道炎的,你可以买了试试

樱桃o布丁

去医院让医生开点那种拴的药使用,效果不错可以试试

小啵啵s33u68

这种情况最好去医院检查一下,听听医生的意见,在医生的指导下用药,尽量不要乱用药。

kitelee77

一般阴道炎或者是宫颈糜烂的话,最好是在医生的指导下用药,不要擅自用药,以免破坏阴道的环境。