oooooo蓝玉小宝

哇,你说的这个蛇加鸡加胎盘,它这是要补什么呀?我觉得有点吓人呢。这几样东西加在一起大补的话产后的身体并不适合的。

o苏麟o

是坐月子的妈妈吗。不管是谁,最好不要吃,其实胎盘并没有多少营养,相反如果母体有疾病的话,胎盘也不会健康。蛇身上有寄生虫,即使做熟了,有的也杀不死。所以最好不要吃这些。哺乳期妈妈,为了自己和宝宝健康更是不可以吃。

雪儿kitelee

胎盘就不要加了,其他可以的,鸡炖蛇挺有营养的,孕妇可以吃,不会对胎儿产生不好的影响,也不会影响胎儿的发育的。不过还是不要多喝,很容易上火的

开心宝贝2008

你好,这个是可以喝的,但有点过补了吧,而且胎盘你喝得下吗。