辣妈115112s407a517

宝宝的这种情况该怎么办

我家宝宝一岁三个月了有点感冒的症状还有点拉肚子大便看起好像不消化一样还不想吃东西没有精神瘦了很多这是怎么回事呀?

Ao时光荏苒

这个我也不太清楚,不过宝宝没有精神肯定是不舒服或者生病了,建议你赶紧带宝宝去医院看看!不要耽误病情!

啨天

建议带宝宝去医院做详细的检查,根据你描述的症状有很多原因可以引起来的。

Angels329a224

首先宝妈拍拍宝宝肚子听听是不是正常声音,给宝宝量一下体温,无论什么时候都要记得多喝水,如果消化不好宝妈可以给宝宝按摩肚子,切记要保持手是暖和的。再不行宝妈可以掂宝宝背部的皮肤来回掂。不要太用力了,以防弄疼宝宝。

糖糖妈s619a696

考虑消化不良,你要看看是不是积食导致的,然后再对症下药,最好让医生去看看

雪儿kitelee

如果孩子出现感冒并伴,有腹泻腹泻症状较为严重的情况下就会造成小便减少这种情况随便减少证明孩子已经存在了一定的脱水,一定要给孩子多补充一点水,也可以使用儿补液盐给孩子进行补充水分

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈可以先给宝宝服用益生菌调理一下肠胃的啊。

枫林s70u52

饮食给宝宝清淡一点,让宝宝这段时间度过去就好了。

樱桃o布丁

去医院看看吧,应该是肠胃感冒。肠胃感冒就是拉肚子没精神

o萱萱o恩恩o

去医院问问医生吧,看看什么原因造成的

小啵啵s33u68

宝宝生病了是没有胃口吃东西的。你可以给宝宝吃一些养胃的食物。

雨涵s31u72

感冒消化不良,或许是脾胃不合,给调理下脾胃吧

mins97u91

去医院检查大便,怕是肠胃感冒,病毒感染

燕飞凤舞

煮点葱头水给宝宝喝,轻微的感冒有效,吃益生菌调理肚子,煮点瘦肉粥试试宝宝吃不吃