o亲藽宀貝os224a690

寶寶喝奶粉兼吃米粥的,便便很難拉,很硬,一喝銀花水,開奶茶就便便非常的稀稀的。這是怎麼回事

瑶宝贝572

宝宝以前便便是正常的,没有任何问题,你的宝宝消化吸收能力强而已 但是,你给他喝金银花,清火宝什么的,反而是问题了。宝宝还小,肠胃不能适应这些! 别再喂宝宝金银花和清火宝了。就正常的饮食,多按摩宝宝肚皮

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说宝贝吃奶粉和吃米粥的话便很硬,但是如果一喝比较下火的银花水和开奶茶便便又拉的非常稀,这个的话你只能多喂水每天给他做下腹部的那个操运动下肠道。

雪儿kitelee

这时的宝宝绝大部分还没有长牙,乳牙即将萌出,喜欢吞咽食物,因此泥糊状食物非常适合宝宝。这个阶段出现便秘的宝宝可以通过添加辅食来改善。可以食用南瓜泥,南瓜粥,红薯粥,香蕉、猕猴桃等蔬菜或水果制成的辅食。

开心宝贝2008

你好,宝宝还小不建议给宝宝喝银花水哦,宝妈可以给宝宝喝开奶茶,七星茶之类的。