西西麻麻s748a376

宝宝冻肚子了,拉的有点酸臭,拉的次数多了两三次,应该咋办?是吃点妈咪爱还是让他自己调整?

雪儿kitelee

只要不严重,注意给宝宝保暖,尽量给宝宝多喝点水,主要宝宝能够不闹就好,而且食补的也要注意的,毕竟妈咪爱不能长期吃的,所以一定要注意别着凉

大彤彤s13u47

如果是母乳喂养,有酸味是正常的,宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,一般都能自己恢复,观察几天如果没有缓解可以吃妈咪爱。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝肚子着凉的话,一定要多给宝贝按摩肚子,然后让宝贝肚子温暖一点,可以吃点妈咪爱调理一下的。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果着凉了,先用丁桂儿脐贴,24小时换一次,先贴两天看看效果,如果不见效就换妈咪爱加思密达。粑粑酸臭味正常味道

sarah1985

宝宝肚子着凉的导致腹泻的时候可以给宝宝逆时针按摩肚子的,还可以给宝宝喝点煮苹果水的,有助于治疗腹泻。