妮妮宝贝46

顺产好还是破腹产好现在听担心的

sarah1985

如果孕妈妈的身体条件允许再加上胎儿的条件符合顺产的要求,还是建议顺产的,顺产对孕妈妈和胎宝宝都好的。

恬妈妮妮s825a884

顺产对产妇恢复和宝宝都更好一些,别担心了,能不能顺产还要看产前的检查结果。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,当然是顺产好了,顺产的话产妇恢复的比较快,十个左右小时就能自己下床走动了,对宝贝也比较好,剖腹产的话恢复比较慢的一般都要躺好几天的。

凯妮薇薇ooo

宝妈要看宝宝的情况,看生产时羊水的多少以及胎位正不正,还有其他的因素。当然是顺产好些,顺产对于身体的恢复更快,也不用输液什么的,主要是剖腹产肚子上那么大一口子,一到阴天下雨天气转凉时就容易发痒,太难受,还是顺产好,对胎儿也好,抵抗继续的更强一些

夕颜s80u93

都有利有弊。如果一切正常顺产生前疼你要能忍的住疼生后恢复的快。

雪儿kitelee

剖宫产是孕妇再不能顺产的情况下,采取的一种分娩方式,建议能顺产的不采用剖宫产术。注意做好产前孕检。