蕾蕾s722a573

孩孑多动症什么办

我家小磊702qe

我娃也很好动,上课注意力不集中,课上捣乱,老师找我好多次啦,现在给孩子吃的惊东上心硒宝千净颗粒套餐,孩子多动症变化老实多啦,吃饭也很好,发脾气也少啦,这个也没有副作用。

煜宝妈咪s816a929

宝宝才两个月有些小动作是正常的,有时睡觉也会有小动作,宝妈是怎么判断是多动症呢?

雪儿kitelee

帮助孩子集中注意力.着眼孩子喜欢的东西,和他一起游戏,调动孩子学习的兴趣,使他的注意时间加长