时光不老我们不散os75u67

益生菌是奶前吃还是奶后吃

两个月宝宝有点消化不良,吃益生菌调理不知道是奶前吃还是奶后吃,这两天奶量有减少怎么会事啊?

木木木鱼

宝宝消化不良吃益生菌调理肠胃很好的,乳汁是根据宝宝的奶量大小来分泌的,宝宝吃的少奶就少,让宝宝多吃,奶水就多。益生菌奶后半小时吃最好,益生菌需要经过胃酸及胆汁才能成功到达肠道定居并繁殖,空腹胃酸的PH致很低,不利于益生菌的生存。

oooooo蓝玉小宝

你好,益生菌餐前吃比较好一点。这样有助于宝贝的奶后消化比较好。妈妈奶量有所减少的话,一个注意心理上压力不要太大了要放轻松,然后还是继续要多喝水多喝牛奶,多喝点下奶的汤水这样奶水会慢慢增加的。

凯妮薇薇ooo

益生菌最好是饭前一个小时吃最好吧。能调理肠蠕动,促进消化的,宝妈最近有没有生气,或者吃了回奶的食物,比如茄子韭菜豆腐之类的食物,心情保持愉悦

雪儿kitelee

一般来说益生菌。都可以吃。三月以内的孩子每次半包就可以了,六个月以后的孩子每天一包,饭前吃比较好,一岁到三岁的孩子每天两包,早晚各一包,饭前吃比较好,温度不要超过37度。温度太高的话,这种营养物质流失掉了,益生菌就要基本上流光了也没有用处。

宇儿妈s14u36

一般这种情况的话,给小孩子喝肯定是喝完奶之后,一个小时左右给他喝,因为喝完喝饱奶了,给他喝的话,很容易导致吐奶之类的。

小啵啵s33u68

如果宝宝消化不良的话,是可以给宝宝吃益生菌的,益生菌的话最好是空腹给宝宝服用比较好。就是说宝宝喝奶前给宝宝喝。你可以适当给宝宝揉一下肚子,帮助宝宝消化。

重生s862a895

宝宝益生菌通常建议在空腹,或者是跟餐一起服用,这样效果好。药物用的益生菌通常是治疗小儿腹泻病,包括消化不良、肠炎或者是痢疾等,能够帮助宝宝建立正常的肠道菌群,恢复宝宝的消化功能。在空腹的时候吃,或者是跟餐一起服用,水温不宜过高,不能超过37度,即冲即喝。由于这时胃酸比较低,有利于益生菌顺利的到达肠道定植的部位,所以能够建立正常的菌群。如果水温过高,活菌制剂就容易被杀死,所以水温过高的时候使用没有什么效果。如果孩子需要吃抗生素类的药,建议跟益生菌隔开2个小时以上。

o小小小宝

饭前饭后都行吧,但是不要长期食用

一缕阳光s67u67

我认为还是奶前吃比较好吧!喂奶期间不要吃辛辣刺激的东西。

kitelee77

一般益生菌的话建议饭后服用。卖两个月的小宝宝可能会出现消化不良的情况,建议多次喂养,这样可以避免宝宝产生消化不良的情况。

萌萌的妈咪s70u40

这种情况我也没有遇到过,我个人感觉益生菌应该奶前吃,

眼前人

这是奶后吃的,吃的少的话你说消化不良是不是宝宝积食了

lyfs219a618

是不是厌奶期啊?可以给小孩做排气操吗?每次消化不良就给我小孩做排气操

mins97u91

奶前后一个小时,注意水温37度