铃铃妈咪727

第一;宝宝湿疹一直不好,搽尤卓尔就好些,但不敢多用.第二问;宝贝一岁二月一直吃手指头起茧了咋

第一;宝宝湿疹一直不好,搽尤卓尔就好些,但不敢多用.第二问;宝贝一岁二月一直吃手指头起茧了咋办?多谢!

开心宝贝2008

你好,宝宝湿疹一直不好,这个考虑是因为过敏引起的,建议宝妈可以带宝宝去看看医生,或者查一下过敏原,至于宝宝吃手这个问题,宝妈可以及时给宝宝进行纠正的,宝宝现在已经有14个月大了,是可以给宝宝纠正一下的了。

晨晨妈咪s84u46

如果宝宝湿疹严重,可以继续使用尤卓尔,不用担心激素 宝宝吃手指的时候,不断分散宝宝的注意力

夕颜s80u93

有时候也可能吃什么东西过敏了。多观察是不是这个原原因

雪儿kitelee

与宝宝自身免疫系统不成熟相关。通常两岁以上会有缓解,50%的宝宝五岁以上会自愈。对于轻度湿疹,用低敏的护肤霜经常保持皮肤湿润可以控制湿疹;吮手习惯,若长期得不到正确引导则会影响宝宝将来个性的发展。因此,爸爸妈妈们应多花点时间和宝宝沟通,和宝宝一起玩玩具或是陪宝宝聊聊天、讲讲故事,适当地转移宝宝的注意力,给宝宝更多的爱。