辣妈376098s322a549

准备断奶

小孩一岁多了,最近想给娃断奶,白天还好,带她玩,转移注意力也不怎么想吃,可是晚上怎么办。哭的不行就是要吃,也没人帮忙带,好烦

Angels329a224

一岁多你可以给宝宝讲故事,讲奶粉就是小能量,只有你把小能量装进肚肚里才能跟妈妈一样高高的。宝妈要有耐心,要注意观察宝宝表情,看表情接着往下做。或者让宝宝做个选择,自己选奶瓶,拿自己喜欢的奶瓶喝奶奶心情美美哒!分散宝宝吃母乳的注意力。

啨天

家长可以在乳头上涂一些碘伏,告诉宝宝脏,给宝宝吃饱饭。

木木木鱼

宝宝一岁多,奶水不多就该断奶了,让宝宝好好吃饭,喝奶粉这样长得快。断奶可以先断夜奶或者睡前的那段母乳,再慢慢减少吃母乳的次数,循序渐进,慢慢断。但晚上需要有人帮忙,分床睡或者哄睡觉这样才能断的快。

宇宝宝妈

小孩子已经有一岁多了,这个时候给宝宝断奶的话,他喝不喝奶粉呢?喝奶粉的话适当的给他喝点奶粉哦,这个时候关键要妈妈在他身边咯,没人带的话你自己带呀,白天的话多带她出去玩玩,玩累了晚上他就睡得比较香了,也不会急着要喝奶呀。

夕颜s80u93

先断几天白天的母乳让他接受一点奶粉,再慢慢断晚上的哭是肯定的有两三天就好了。我是涂了牙膏告诉他奶奶坏了好疼要涂药药。他就相信了现在断奶半个月了天天还拿牙膏来给我涂

雪儿kitelee

断奶是一个循序渐进的过程,不要突然采取措施不让宝宝吃母乳,而是逐渐减少喂奶次数,而且最好先从减少白天喂母乳次数开始。因为白天有很多吸引宝宝的事情,他们不会特别在意妈妈,但早晨和晚上宝宝却会特别依恋妈妈,需要从吃奶中获得慰藉。

宇儿妈s14u36

给小孩子断奶的话,这个时候要耐心一点哦,只要宝宝喝奶粉的话就更加好断奶。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要先让宝宝习惯吃奶粉和辅食,这样才能给宝宝断奶的啊。

只怪我太优秀

宝妈,你可以提前给他加上奶粉呀。等到断奶的时候,她已经适应奶粉了,晚上就可以让他喝。

熙熙o悦

那只能坚持了,断奶都是要经历的啊

o小小小宝

每个断奶的宝宝都会哭闹。妈妈耐心哄哄,坚持不要心动,一般一个星期之内就会成功

一缕阳光s67u67

可以把你的喂奶的地方涂上颜色,或者辣椒,孩子害怕就不要了。

小簸箕s80a63

断奶的时候最好是不让宝宝看到你因为什么东西看不到也就不会那么想

lyfs219a618

小孩断奶都是苦的吧,哭过几天的就好了。如果看到他哭就可怜他的话,那都不知道什么时候才能断得了奶哦。

oo夏沫o

我也想给宝宝断奶,也是没人帮带,只能自己啦。晚上给孩子准备点吃的,喝的,玩的。

上帝说给了我一块钱

我家也是一岁多了我准备让他自己懂事告诉他不吃了,强行不可取,夏天戒奶宝宝容易生病,不冷不热的时候戒奶