朵朵滴妈咪s818a611

宝宝只认奶瓶不肯吃奶头怎么办

宇宝宝妈

这种情况可能就习惯了喝奶瓶呗,假如你要准备母乳喂养,一直母乳喂养就要给宝宝适应,喝奶头呀。

期待着在你

乳头混淆了,饿的时候先吃母乳,慢慢试试,矫正过来。

os36u44s31u82

宝宝吃奶瓶吃惯了 尽可能不要给她吃奶瓶 如果真没办法就把奶吸出来放奶瓶里给宝宝喝

雪儿kitelee

孩子如果只认奶瓶的情况。平时肚子饿的时候就不要给他喝奶瓶,要给她多吸母乳。

开心宝贝2008

你好,那是因为宝宝自小就是给喝奶瓶的原因吧,宝妈要多花点时间,让宝宝慢慢习惯。