雨歆雨宸

9个月宝宝每天半夜一两点或者三四点闭着眼睛哼唧

9个月宝宝每天半夜一两点或者三四点闭着眼睛哼唧翻过来翻过去有时候还一直摇头是怎么回事啊最近天天睡觉不安稳白天也是的

裸心s229a343

可以看一下宝宝是不是缺钙呢,如果有时候宝宝缺钙的话,也会出现这种睡眠不好,要一直摇头的情况,可以给宝宝补充一些维生素d然后平时多吃补钙的产品啊,多出去晒太阳。

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话多注意点呢,会不会缺钙呀?平时也要给他注意补钙,白天的话适当的抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟,假如现在还母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物了。

雪儿kitelee

这也不是异常,因为这个月的孩子处于活动性睡眠期间有可能有这些表现。当然也不排除宝宝的这种情况有可能是缺钙的原因导致的,建议带孩子去医院检查一下微量元素的

宇儿妈s14u36

9个月的宝宝,这种情况的话多注意点啊,小孩子会不会哪里不舒服啊,如果没有哪里不舒服的话就有可能缺钙,平时就要给宝宝注意补钙哟。

小啵啵s33u68

宝宝睡觉不安稳,可能是因为缺钙引起的,不过也有可能是因为宝宝白天玩的比较兴奋导致的。你可以适当给宝宝补充钙,多带宝宝晒晒太阳。促进钙的吸收。

sarah1985

宝宝缺钙的时候是比较容易有夜啼的情况出现,另外宝宝白天的时候受到了惊吓,这样就会影响宝宝正常的睡眠。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈是可以给宝宝服用维生素AD进行补钙的。

诺诺麻麻s444

是不是缺钙,我觉得应该去医院看下是否缺钙

o小小小宝

宝宝睡不熟,要补充鱼肝油,或者是不是吓着了

一缕阳光s67u67

有可能是宝宝随着月份越来越大,食量大增,晚上吃不饱所以才睡不好的。

小簸箕s80a63

有可能是白天玩得太累,还有就是宝宝是不是睡前没吃饱,

辣妈2277

这种情况下,不是饿了就是想小便了,睡觉前不要和孩子玩闹的太厉害,让他安静的入睡

lyfs219a618

是不是缺钙啊?有没有给小孩补钙补锌啊

长发及腰热不热s39u91

宝宝睡不好考虑有可能缺钙,可以去医院查下微元素,也有可能宝宝不舒服。还有时宝宝醒来饿了