煜煜妈s65u15

母乳喂养,妈妈发烧了38.2怎么办?

雪儿kitelee

哺乳期的妈妈,如果发热是不能再喂奶了,这样很容易通过乳汁把病菌传给宝宝引起宝宝的感染。建议大人还是先到医院化验一下血,看一下属于什么性质的感染停奶这几天及时治疗,一般在病好了,停针后三天再喂奶。

涵児媽

宝妈多喝水,同时物理降温,给宝宝喂奶的时候戴上口罩就可以了,不影响吃奶。

宇宝宝妈

母乳喂养的话,妈妈发烧38.2度的话,只要妈妈不吃药的情况下都可以母乳喂养,这个时候妈妈多喝点温开水,多注意休息,饮食多以清淡为主,可以用红糖煮一些生姜水喝,如果一直发烧不退的话就要多注意点,额头上可以用这毛巾的服装,多用温水擦拭,身上容易退烧一点。

sarah1985

宝妈发烧是需要找一下原因的,看是否乳腺发炎导致的,还是其他原因导致的,需要对症下药,吃药期间暂停哺乳的。

开心宝贝2008

你好,宝妈发烧了,不建议给宝宝喂奶的哦,建议等退烧以后再给宝宝喂奶吧。