昵称修改

妈妈要怎么补充维生素啊?

小乖莹莹s59u23

我随便骂骂的话,平常可以多吃蔬菜和水果,也可以给自己添加孕妇奶粉。我怀我家大宝的时候添加的是美素佳儿孕妇奶粉。主要是营养高热量低,还添加有膳食纤维。让孕妈妈得到更好更多的营养。

宇宝宝妈

这个时候如果缺的话,可以适当的补充一点,一般的话应该不用补充,只要饮食上不挑食,多吃一些新鲜的蔬菜水果就可以。

开心宝贝2008

你好,注意营养的吸收,多吃蔬菜水果,这样也是可以吸收到足够的维生素的哦。