小青s794a596

宝妈们有没有跟宝宝一起在浴室洗过澡,宝宝会害怕妈妈脱光光的样子吗?昨天带宝宝一起洗澡,宝宝貌

宝妈们有没有跟宝宝一起在浴室洗过澡,宝宝会害怕妈妈脱光光的样子吗?昨天带宝宝一起洗澡,宝宝貌似吓到了。

o三分温柔o

很有可能,慢慢来,让宝宝慢慢适应。

雪儿kitelee

如果浴室条件比较好的话,是可以带宝宝和大人一起洗淋浴的,让宝宝坐在盆里给宝宝洗澡,这个本身也没什么问题,主要注意宝宝不要发生意外事故就可以

开心宝贝2008

你好,这个是可以的啊,如果宝宝是女宝,这个更没关系,可以顺带让宝宝认识一下身体。