ooo陈凯祺o

宝宝贫血怎么办

6个月的宝宝今天去体检,医生说贫血加肥胖,该怎么改善,急急急

小啵啵s33u68

如果宝宝贫血的话就要给宝宝多吃一些含铁量丰富的食物。例如:动物肝脏,瘦肉,蛋黄,菠菜等。但是如果宝宝体重比较肥胖的话,就要控制宝宝的饮食。可以让宝宝少食多餐,多跟宝宝互动。

雪儿kitelee

一般情况下来说,如果宝宝有贫血的情况的话,平常的时候多给孩子吃一些动物的肝脏,都可以起到补血的作用,在于都让孩子吃些瘦肉都有给孩子吃牛肉的话,含铁量的话,非常丰富的

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝检查的贫血的话,就要给他注意补充啊,这个时候严重的话要给他补充一下,补血的产品,饮食上面多给他吃一下,补血的食物了。

重生s862a895

可以让宝宝喝营养成分较高的辅食,如黑芝麻糊、豆浆等辅食饮品来帮助宝宝补充所需维生素,缓解贫血状况。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现贫血,宝妈可以给宝宝进行补铁的,也可让宝宝吃一些动物肝脏。

可爱宝贝s28u35

补铁啊,贫血补铁就可以了,吃含铁的蔬菜,用铁锅炒菠菜,铁锅煮小米粥。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝贫血的话,这个一定要注意多多增加补铁

薄荷叶s41u58

胖一点没事的,大点撒身子就好了,贫血可以加些辅食补,

oo夏沫o

去医院买点补血颗粒吃一段时间看看,如果有改善继续吃

家有男女o

贫血的话给宝宝吃点猪肝粥补铁,或者菠菜也这两种都是补铁补血的