雨皓妈妈

我家女宝11个月了,这两天拉的便便发白,不知怎么回事?

雪儿kitelee

应该是属于胃肠功能不好导致的消化不良症状.一般宝宝一岁前主要还是以母乳和配方奶粉为主,辅食为辅的,米饭都要一岁以后再吃的

蓝色咖啡122

只要精神好就不用担心,偶尔出现问题宝宝都能自己调节过来,过几天再看看。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。