办理北京学生卡s729a388

哺乳期为什么乳房那么痛.没硬块,软软的.可是一起来一碰就痛,乳头也是,不是乳腺炎吧?我已经每

哺乳期为什么乳房那么痛.没硬块,软软的.可是一起来一碰就痛,乳头也是,不是乳腺炎吧?我已经每次喂完宝宝.都有吸奶器把奶吸光了!

开心宝贝2008

你好,这是因为奶胀引起的吧,宝妈平时可以多揉揉乳房,如果奶胀就要吸出来。

奶妈在此

你先按摩两天看看,冷敷,如果没有效果要及时去检查一下。

雪儿kitelee

一般而言不用过于担心,应当问题不是很大;这样的情况往往还是考虑与激素方面的问题有关的,一般不会有事,慢慢就会好起来。