辣妈547717s958

三个月宝宝发烧反复

三个月的宝宝发烧反复这是什么原因?都是烧38度,比如他发烧,我就拿药给他吃。退烧了,过会又烧。这样反复。这是什么原因。。

宇儿妈s14u36

三个月的宝宝发烧,反反复复的话可能有炎症,这个时候多给他喝点温开水哦,发烧的话一定要给他注意退烧,多用毛巾给宝宝擦身上了。

周沫出国oo15940990701

感觉还是应该有炎症吧。给宝宝喝点水,宝宝发烧不是大问题,一定要及时处理。建议38°的话不要给宝宝吃药。物理降温最好。

糖糖妈s619a696

你不要要总给宝宝吃退烧药,都是有副作用的,低于38.5只采取物理降温就好,超过38.5再考虑喂退烧药,而且两次间隔要4小时以上,反复烧去医院看一下吧

雪儿kitelee

孩子太小反复发烧,多见于细菌,病毒等感染引起,反复发烧是炎症没有去除导致,可以到医院做一下血常规等检查,根据检查采取消炎药等药物治疗,体温高可以服用退热药治疗,也可以采取物理降温。

sarah1985

宝宝反复发烧应该是属于身体有炎症的表现,建议带宝宝检查一下的,经常吃药可能会降低宝宝的免疫力。

开心宝贝s50u17

你好,三个月大的宝宝出现反复发烧,建议宝妈带宝宝去看看医生,查看一下是否喉咙发炎引起的,在医生的指导下给宝宝进行护理。

开心宝贝2008

你好,三个月大的宝宝反复发烧,这种情况建议带宝宝去看看医生比较好,看看是否喉咙发炎引起的反复发烧。

o萱萱o恩恩o

去医院问问什么原因造成的,要不孩子太小老发烧也不行

一缕阳光s67u67

可以物理降温,是不是感冒引起的,如果不是是不是吓着你了。

小簸箕s80a63

身体肯定有炎症,建议去医院给孩子验个血

薄荷叶s41u58

到医院看看,经常发烧对宝宝也不好的。

樱桃o布丁

有可能是幼儿急诊,一般烧三四天,疹子出来了烧就退了

棋棋宝贝s16u41

这个需要抽血化验,血线高啊,或者心肌酶高啊,或者病毒性感冒啊都有可能的