遇见你s313a677

新生儿需不需要剃眉毛。

周沫出国oo15940990701

为什么剃眉毛?有什么一定要剃眉毛的理由吗?希望不要听从迷信的说法去剃眉毛

someway

不要剃眉毛,只有坏处。

雪儿kitelee

新生儿的眉毛起到保护眼睛、防止尘埃进入眼睛的作用。刮掉眉毛就会使眼睛少受一层保护,直接遭到尘埃的危胁。如果刮时不留神把眉毛下的皮肉刮去一块,结痂后眉毛就不会再生,更影响了宝宝的美观。

开心宝贝2008

你好,有的人说宝宝剃了眉毛后,再长出来的就会更漂亮的,其实的确是有这样的说法的,但是有的父母就不赞同剃眉毛,也可以说是怕长出来的没原本的好看。所以要不要剃,这个要看你当地习俗了,也可以说看宝妈你个人认为了。