亭亭的小棉袄

宝贝两个多月,最近一个星期吃得很少,几前一边奶吃十五分钟左右,最底也十分钟,现在两边才五分,

宝贝两个多月,最近一个星期吃得很少,几前一边奶吃十五分钟左右,最底也十分钟,现在两边才五分,六分钟,隔时间也要四五个钟,有时候隔的时间还长,也但心奶回去,纯母乳喂养,应该消化不好,应该怎么办好,

开心宝贝2008

你好,宝宝是突然没胃口吃东西,应该是进行厌奶期了,一般来说维持两个星期左右就会慢慢恢复正常的了。

雪儿kitelee

只要孩子精神好,睡眠好就可以了,不是孩子吃得少了,是本来吃得太多了;这个时候的孩子,就是每次吃80-120,3,4小时一次。要明确一点,孩子不是越胖越好的,太胖对于孩子的身体健康,智力发育,都没有好处

凯妮薇薇ooo

宝宝如果精神状态都正常,情绪都跟以前一样,就没事,可能到了厌奶期给宝宝多喝水,每次可以为喂奶是少量多次喂