Strawberrys70u29

宝宝已经四个多月了,已经没有母乳喂养了,宝妈现在的白带还带有血丝,有时候还会来点红,有宝妈也

宝宝已经四个多月了,已经没有母乳喂养了,宝妈现在的白带还带有血丝,有时候还会来点红,有宝妈也有这样状况的吗?

雪儿kitelee

白带比较多并且带有血丝有可能是存在阴道炎,一般出现这样的表现需要注意平时的阴部清洁卫生,可以使用妇炎洁等清洗

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈去检查一下,看看是否有炎症引起的,确诊一下是有炎症还是要来月经了。