凯妮薇薇ooo

哺乳期可以吃烤肉,但是不可以多吃烤肉,里边有对母乳造成影响,还会导致上火,过于油腻的话,宝宝会消化不良

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,哺乳期的话最好不要吃烤肉,因为烤肉它毕竟是那种火烤然后有一定的致癌物质,而且吃的话也比较容易提火的,那个佐料也比较多的话不利于哺乳期的。

雪儿kitelee

哺乳期间最好是不要吃烧烤的,因为烧烤可能会导致上火的情况,严重的还会导致宝妈肠胃不适的。

sarah1985

哺乳期的宝妈偶尔吃点烤肉问题不大的,但是注意肉类一定要烤熟的,而且不宜多吃,吃多了会导致上火的。

开心宝贝2008

你好,这个是可以吃的,但建议要少吃,因为吃多了会引起上火,这样对宝宝不好。