辣妈458948s241a900

晚上失眠

现在是23周+ 晚上睡不着,睡一会醒一会是怎么回事?

宇儿妈s14u36

怀孕后期这种情况很正常平时多喝点温开水哦晚上睡觉前喝一杯温牛奶有助于睡眠质量的。

糖糖妈s619a696

应该没什么大事,你不想要想太多,身体没有不舒服就好,是不是白天你睡得太多了

雪儿kitelee

我怀孕的时候也会有失眠多梦的情况,不知道什么原因,可能就是因为怀孕了,心里会有紧张焦虑。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈在晚上睡觉前可以喝一杯牛奶,然后可以放一些柔和的音乐。

开心宝贝s50u17

你好,怀孕期间晚上出现失眠,宝妈在睡觉前可以喝一杯热牛奶,睡前可以听一些比较柔和的音乐。

o萱萱o恩恩o

很正常,越后期了,越难受的更不好睡着

咆哮大猫s92u67

这是孕妇正常现象,放宽心,实在睡不着也不要多虑,白天不要睡太多,睡前泡泡脚,喝杯牛奶

一缕阳光s67u67

尽量白天少睡觉,适当运动,晚上睡之前喝杯热牛奶。

小簸箕s80a63

个人体质问题,我就属于怀孕就失眠的,生完就能睡了,

lyfs219a618

我以前怀孕的时候也是这个样子的。

宇强妈妈s80u27

胎动展现胎儿正常活动,由于胎儿越来越大活跃频繁不必担心