糖糖妈s619a696

喝什么牌子孕妇奶粉

想问下孕后期还有必要喝孕妇奶粉吗,哪种牌子比较好,美素佳儿的妈妈奶粉好喝吗

小乖莹莹s59u23

怀我怀我家大宝的时候,就是喝的美素佳儿孕妇孕妇奶粉。口味清淡,营养高热量低。特别适合孕期的妈妈哦。可以缓解腿抽筋,主要是大品牌值得孕妈妈们的信赖。

开心宝贝2008

你好,这个品牌挺不错的,它口味属于比较清淡的,也没有奶腥味,妈妈们也容易接受。

宇儿妈s14u36

怀孕的妈妈可以适当的喝一些奶粉哦,这个时候喝一些孕妇喝的奶粉就可以,你说的这个牌子的话应该还不错的哟。

裸心s229a343

如果是说平时营养比较齐全的话,可以不用喝孕妇奶粉的孕妇奶粉只是说它里头的营养成分比较齐全,可以喝的,如果是孕后期的话建议少喝容易发胖,避免营养过剩,胎儿过大不太好生。

开心宝贝s50u17

你好,怀孕的时候是可以适量的喝一些孕妇奶粉。

开心宝贝s50u17

你好,怀孕的时候是可以适量的喝一些孕妇奶粉的,这样有助于补充营养,美术这个孕妇奶粉挺不错的,口味比较清淡,也没有奶腥味,妈妈们也比较容易接受。

雪儿kitelee

孕初期大部分能宝妈都有孕吐的情况,就会导致食物中的营养没有办法充分吸收,这个时候喝一些孕妇奶粉是很不错的选择

Seans13u51

美素佳儿妈妈奶粉不错啊,我喝过的,口味清淡,营养也丰富,孕期不错的选择。

凯妮薇薇ooo

美素佳儿的奶粉不错呀口味比较清淡一些,而且没有那种特别腥的味道,能供胎儿与孕妈营养所求,而且不会导致太胖

小白兔s525a349

口感不是特别甜,因为没有添加蔗糖的原因,我觉得挺好的,我孕期喝的是金装的美素佳儿妈妈奶粉,味道挺好的,也没有之前喝奶粉的那种腥味,我是一直坚持喝到哺乳期的,算是高营养低热量,特别适合我们妈妈喝

思琪宝宝s92u47

以前是喝的爱达力奶粉,美素佳儿喝过两次,太甜了,不喜欢

梁宝么

美素佳儿的孕妇奶粉还可以哦,可以试试

go妹

这个牌子的,介绍很好的,可以尝试下,我怀孕吐的严重没喝,我喝了反胃