魅力燃烧

可不可以给宝宝改掉吃夜奶的习惯,

雪儿kitelee

小宝宝肚子饿的时候,晚上他是要吃夜奶的,太小的宝宝不用给他戒掉,等到他大了自然而然就不吃夜奶了。

果妈o蜕变中

慢慢减少量和次数,循序渐进。八个月的宝宝必须开始断夜奶了。

开心宝贝2008

你好,是可以的啊,宝宝半夜醒来的时候你不要马上就给宝宝喂奶,可以给宝宝喝点水,这样让宝宝慢慢的改掉这个习惯。

sarah1985

可以试着逐步减少宝宝喝奶的次数,因为夜奶是会影响宝宝的睡眠质量,对于宝宝的发育没有好处的。