涵妈s822a350

快三个月的宝宝,枕什么材质的枕头好呢?

宇宝宝妈

宝宝快三个多月了,可以给他用着,到一般宝宝三个月之后就可以用枕头,枕头的话可以自己用大米做一个枕头啊,一般就是用一些棉质的布料做,也可以买,一般买的枕头也是棉质的会比较好一点,这样子,也小孩子睡起来舒服一点。

暖妈s845a184

宝宝1岁之前不需要枕头;以免影响宝宝颈椎发育

sarah1985

如果要给宝宝使用枕头的话一定要注意舒适性和透气性的,可以选择茶叶枕的,枕头要经常晒晒,因为宝宝头部容易出汗的。

雪儿kitelee

宝宝出生以后前三个月一定要注意睡觉姿势,三个月的宝宝可以选择婴儿专用定型枕的。

凯妮薇薇ooo

枕头在六个月以前都不需要给宝宝枕枕头的,尤其是定型枕,一点用处都没有,还会阻碍宝宝睡出好的头型

开心宝贝2008

你好,宝妈可以给宝宝选择乳橡胶材质的枕头啊,或者可以选择婴儿专用的定型枕头也是可以的。

Candy妈咪s26u28

我当时在孩子一周岁之内都是用的枕巾叠在一起,给孩子当枕头,其实没有什么材质的枕头,完全可以不用,孩子惦着颈部就可以了。

萱萱妈妈s55u41

不用枕枕头,宝宝现在还小,它的颈椎还是直的,枕枕头时间长了宝宝颈椎容易变形,除非冬天衣服穿的厚,可以枕,但要和身体持平