咔咔麻麻

婴儿可以晚上洗澡嘛?

凯妮薇薇ooo

婴儿夏天可以洗澡的洗澡,有助于宝宝的睡眠更好,我家宝宝七个月,我都是每天给宝宝晚上洗澡睡觉,睡得特别踏实

开心宝贝2008

你好,可以的啊,一般来说我都是在宝宝睡觉前给宝宝洗澡的,特别是现在天气热了。

宇宝宝妈

小孩子晚上的话肯定可以洗澡啊,像我家宝宝天天都是,嗯七八点钟给她洗澡,洗完澡之后放在床上给他自己睡觉,晚上睡觉前洗个澡舒都舒服一些。

雪儿kitelee

宝宝洗澡与季节没有关系,夏天是可以洗澡的。洗澡方式是脐带脱落前先选取擦浴,脐部完全愈合后选取盆浴。但是如果婴儿抗拒,可以继续擦浴,逐渐适应。建议不宜过于频繁,每周三次洗澡,两次洗头。

o萱萱o恩恩o

可以啊,天暖和点就行,但是多注意别冻到孩子了

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝晚上的时候也可以洗澡的,但是晚上温度有点凉,不如中午洗澡好

眼前人

可以啊,都是晚上洗吧,这个不挑时间

姐姐网名而已

天热温度达到一定程度是可以自己在家给她洗的。

浩浩s208a403

可以啊!不过不能受凉,要温度高的时候

世上只有妈妈好s77u77

难道婴儿都不用洗澡的吗?婴儿也要注意卫生的,特点是刚出生不久的小宝宝,现在天气热出汗多,吃个奶都冒汗的!最好是早晚各洗一次

涵涵妈妈s615a897

可以,洗澡有利于健康,促进新陈代谢,,清清爽爽才舒服

梁宝么

可以呀,我家的一直都是晚上洗澡的

沫s894a318

可以的啊,室内温度不要太低,不然会着凉的