蒙面之神o随时为你们刷枪

宝宝湿疹用郁美净好吗?郁美净儿童娇嫩倍护润肤霜行吗

雪儿kitelee

一般这种情况是不建议使用的,因为湿疹这种疾病是怕局部引起刺激的问题的,所以说这种情况还是应该尽量避免,这样的刺激性的问题

宇宝宝妈

小孩子有湿疹的话,用这个东西也不是很好,可以用金银花煮水给他洗澡哦,我家小子都小的时候湿疹比较严重就是用金银花煮水洗澡洗好的,这个时候有听他们说用那个的话很容易导致小孩子皮肤很黑啊,所以只好是要多注意点。

开心宝贝2008

你好,宝宝湿疹是可以用郁美净的,也可以给宝宝使用炉甘石洗剂的啊。

o萱萱o恩恩o

我用的京儿肤乐霜管用,推荐给你,平常让宝宝脸干爽。多擦点霜

薄荷叶s41u58

要是经常反复湿疹的话,可以到药店买湿疹药,护肤霜一般没多大效果的

姐姐网名而已

可以用,不过呢,用孩子专用的最好,安全放心,

求喂养

宝宝湿疹可以去药店买婴宝,那个治湿疹很有效果的

三四二七

我家宝宝都是给用的郁美净,用着挺好的,这也要看各个宝宝的情况,不一定所有的宝宝用着都有效。

Candy妈咪s26u28

都说宝宝湿疹用郁美净是最好的,其实郁美净里面含有的只是一些保湿成分,它并没有特别的成分来改善湿疹。

萱萱妈妈s55u41

我觉得用郁美净不管用,不严重的话自己就会好的,必要时可以抹点婴宝乳膏,婴儿专用的