子昂妈妈s931a325

宝宝这几天饭一口不要吃怎么办?身体是好的!

宇宝宝妈

宝宝这几天一口饭都不吃的话,会不会是哪里不舒服啊?平时多注意点哦,然后天气热的话小孩子也不愿意吃,换着花样给宝宝吃哦。

雪儿kitelee

一般如果病刚好可能会胃口不好的,最好可以吃点益生菌的,调节肠道菌群。平时不要让宝宝的肚子冻着了,还有给他吃流质的。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些消化水。

可爱宝贝s28u35

喝点益生菌饮料,一消化就吃饭了,或者吃点山楂

小簸箕s80a63

天气热得话宝宝食欲就会不好,让孩子多喝水,

小丸子2s462

想办法,例如孩子不爱吃米糊,我就挤母乳+米粉然后加果泥,调匀他就特爱吃,还有新鲜排骨汤泡米粉