辣妈605255s595a736

四岁半的宝宝春天了,

宝宝四岁半了,早上咳嗽的厉害怎么办

宇宝宝妈

宝宝已经有4个半月了,早上咳嗽得厉害的话多注意点哦,平时咳嗽的话多给他喝点温开水,可以用梨蒸熟了给他吃吃看,冰糖雪梨水,然后平时饮食也要让他多以清淡为主,小孩子有的时候早上起来咳嗽的话,只要平时没有咳嗽的情况应该没事有的时候,晚上睡着了,可能空气不怎么好导致的吧。

小啵啵s33u68

宝宝早上咳嗽的厉害的话,最好带宝宝去医院检查一下比较好。给宝宝多喝点温开水,屋内多通风透气。

两宝麻麻s40u90

早起咳嗽,如果没有痰液,只是早起咳嗽考虑是刺激性咳嗽或者过敏性咳嗽,或者是咽炎导致的咳嗽,建议给孩子多喝水,屋子睡觉前放一盆水,保持屋子的空气湿润。可以给宝宝吃克咳敏敏进行治疗,注意清淡饮食,不要吃辛辣刺激性食物,以免加重的症状。

雪儿kitelee

孩子那是由于支原体感染引起的久咳不愈,建议带孩子去医院抽血检查一下看看支原体是否阳性,如果是阳性的话应该,给孩子静脉点滴红霉素半个月进行治疗

她説ooos18u87

熬点冰糖雪梨水喝,平时多吃蔬菜和水果,多喝白水多运动

凯妮薇薇ooo

宝宝咳嗽的厉害的话最好还是去医院做一下检查吧,因为孩子咳嗽会引起各种病,还是早点做一下检查,比较放心,平时给宝宝多喝水,注意保暖

开心宝贝2008

你好,这种情况一般是因为季节变化引起的,宝宝已经有四岁半了,宝妈要注意在换季的时候就要给宝宝多喝滋润的汤水。

o萱萱o恩恩o

平常多喝水,实在不行吃点头孢克肟咀嚼片

浩浩s208a403

还是去医院给医生听听,拿点药吃吃吧!

萱萱妈妈s55u41

喝点蜂蜜水,还可以用梨和冰糖,川贝一起熬汤喝

凯妮薇薇ooos715a351

带宝宝去医院看一下是什么原因导致的咳嗽,在医生的建议下,吃药或者是做雾化

宇强妈妈s80u27

考虑是宝宝感冒的症状,多因抵抗力低下,早晨天气冷外感风寒等因素诱发,药物治疗

棋棋宝贝s16u41

去医院看看,这个不能耽误,拿点药吃,观察观察