菻媄ooo

月子还没出呢,肩膀就有点像风吹着了,怎么办啊

宇宝宝妈

这种情况多注意点啊,坐月子的话千万不要吹风哦,平时也要注意卫生,注意营养平衡。

雪儿kitelee

只是做热敷是不行的.这个效果不好的.最好是做一下理疗,可以去做一下针灸或者推拿的治疗.这样好的快一些.及早治疗以免加重

开心宝贝2008

你好,这种情况要适当的运动一下,要注意保暖,别着凉引起感冒了。

凯妮薇薇ooo

家里有那种暖宝宝吗,可以隔着衣服,把暖宝宝贴在肩膀的地方,让肩膀的地方一直热着,多贴两次就好了,我当时就是这样,挺管用的。

o萱萱o恩恩o

多盖点东西,多穿点衣服,不行用热毛巾敷敷

三四二七

月子里一定要注意保暖,不能见风受凉,如果已经见风受凉,建议满月后多去发发汗,做一下产后调理恢复。

Candy妈咪s26u28

可能真是受凉了吧,你月子期间如果说是冬天的话,要穿着那种护脖子的衣服。

可爱宝贝s28u35

注意点,夏天多出出汗就好了,我月子腿疼,爱出汗,夏天就没事了

小簸箕s80a63

尽量避免少吹风,等出了学习可以找个产后调理的地方调理一下

辣妈787769s884a184

月子没出,赶紧做好保暖工作,要不然落下月子病会很麻烦。

晓晓s819a950

出了月子可以去发发汗,排排湿气,月子一定要做好