逸s691a488

为什么不可以呢,五个月都稳了,什么东西只要适量就可以,反正三个月后我是什么东西都吃,适量

小啵啵s33u68

怀孕期间是可以吃空心菜的。但是不要一下子吃太多。你要注意饮食均衡。按时产检。

雪儿kitelee

虽然空心菜中草酸含量较高,会影响人体对钙的吸收,而血液中钙离子过少时会引起抽筋。但是,血液中的钙离子非常稳定,稍有波动,骨中的钙就会补上,很少会出现钙离子过少的现象。

裸心s229a343

空心菜是可以吃的,其实怀孕没有什么太大的技巧,只要别吃些垃圾食品,别吃太寒性的食物,比如说螃蟹之类的就是没有问题的,空心菜的话要看一下,因为空心菜很容易有一些药残渣,所以说清洗的话一定要用盐水泡一下。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间空心菜可以吃的啊,这个对怀孕没有影响的,宝妈请不必过于担心。

凯妮薇薇ooo

只有怀孕前三个月的时候要多加注意,现在还有五个月了,什么都可以吃的。就是记住少吃山楂。

只怪我太优秀

这个倒没听说,不让吃。我那时候我记得还吃空心菜了。

熙熙o悦

可以吃,我怀孕时吃了啊,也没发现有什么不好

沫s894a318

可以吃,但不要吃太多,空心菜可以提高食欲,促进消化,但容易造成缺钙

浩浩s208a403

可以吧!没听过怀孕不可以吃空心菜的

梁宝么

可以适当的吃一点。但是不要多吃哦,