辣椒妈妈s248a833

宝宝快七个月了,辅食应该添加什么呢?

凯妮薇薇ooo

添加辅食时第一口是米粉,像我家给宝宝买的是嘉宝的,原味的米粉,等宝宝是用原味米粉后再添加其他营养

雪儿kitelee

现在要注意给他吃一些红枣,花生,瘦肉,猪肝,菠菜,樱桃,那些东西都可以很好的帮助补铁的,可以给它弄成猪肝泥之类的。

sarah1985

七个月的宝宝如果是刚开始添加辅食的话可以先从原味的米粉开始,然后是高铁高钙的米粉,接着是鸡蛋黄。

开心宝贝2008

你好,宝宝在四个月以后就可以开始添加辅食的了,刚开始给添加米粉和鸡蛋黄。