爱宝s147

宝宝刚两个月,吃得少 ,白天睡得少,易惊醒,晚上睡得还好。混合的,吃不到六十升,急呀,宝妈们

宝宝刚两个月,吃得少 ,白天睡得少,易惊醒,晚上睡得还好。混合的,吃不到六十升,急呀,宝妈们有经验的来说说为什么???

o肥嘟嘟的小兔子o

三个月以内的宝宝还不能做到定时喂养,还是需要按需哺乳,宝宝想喝奶就喂。每次的奶量也是因人而异的,只要宝宝的发育指标是正常的,宝妈就不用太担心。

雪儿kitelee

宝宝年龄小,要是吃奶足后大部分时间可出于睡眠中的,可先保证奶量充足,另外宝宝要是睡眠不好,觉少,易惊醒,多见于早期缺钙的,生后宝宝2周就需要常规加鱼肝油的,每天一粒,可防止缺钙的发生,多晒太阳,观察看看。

凯妮薇薇ooo

宝宝太小,要是睡不好,可能是缺钙,宝妈带宝宝体检的时候查一下微量元素看身体缺不缺钙,另外混合喂养,没有说每一次就得吃多少奶,宝宝饿了就喂,可以少次多量喂

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑有可能是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝服用维生素AD进行补钙。