康贝米

1岁8个月才长下排的智慧齿正常吗

开心宝贝2008

你好,智慧齿是在18岁以后才长的哦,宝宝现长的是乳牙,长牙是没有固定顺序的,注意给宝宝补钙就好。

悠悠s555a916

出牙没有固定顺序。可是,智齿一般是于16岁或之后才生长出来。

雪儿kitelee

这么大孩子没有长牙是正常的,出牙与否主要与遗传因素关系更大,与缺钙与否无关,并且这么大孩子,如果正常吃奶和补充维生素D的话,多数不会有微量元素缺乏的问题,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙

凯妮薇薇ooo

不知道宝妈说的智慧齿是什么?一般在六岁前20个乳牙全部长出,六岁的时候会长出四颗六龄齿,这四颗牙齿会跟宝宝一辈子,所以已长出这个知六龄齿的时候给宝宝要做窝沟封闭,后期乳牙换恒牙,这四颗牙齿也不会脱落,所以一定要护理好