丁妈母乳指导

宝宝感冒了,晚上还要不要给洗澡呢??

sarah1985

宝宝感冒的时候是可以洗澡的,只不过需要注意水温不可以太凉的,还有洗澡的时间不要太长了,以免宝宝着凉。

凯妮薇薇ooo

宝宝感冒了,可以洗澡,但是洗澡的时候注意屋里的温度要高一点,另外水的温度也高一点

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝既然有感冒的症状了,肯定不能晚上再给他洗澡了,以免受风受寒更加重感冒了。

雪儿kitelee

室温必须保证,特别是浴室内的温度,最好高于25度。洗澡后快速将孩子身体擦干。平素洗澡只用温水,没必要每天用浴液。

开心宝贝2008

你好,可以洗澡的,这个不影响,但是如果天气冷的话,就不建议给洗了。