恒恒妈妈oooo聊

第一胎剖腹产,如果隔五六年能顺产吗?

凯妮薇薇ooo

一般一胎是剖腹产的话,二胎也建议是剖腹产,如果顺产的话,风险性有一点大,到了隔了5,6年再生,要考虑胎儿的情况,以及子宫的情况

毅晨妈

一般第一胎剖腹产的话,第二胎也建议剖腹产,但不是说完全没有顺产的可能。主要还是取决于宝妈身体的恢复情况以及胎儿的情况。

sarah1985

第一胎剖腹产第二胎顺产是有一定的风险的,当然是需要看子宫的恢复情况,还有要看胎宝宝以及孕妈妈自身的情况是否符合顺产的条件。

雪儿kitelee

第1胎剖腹产第2胎并不绝对一定要求剖腹产,但是能否顺产还要看进入产程的情况,你现在如果骨盆正常、胎儿体重估计在6斤半到7斤左右,原腹部疤痕组织触摸时感觉较柔软,与正常的组织差不多,那么还是可以考虑先从阴道分娩的。

开心宝贝2008

你好,如果产检数据一切正常的话,是可以考虑试着顺产的,详情可向帮你产检的医生咨询一下。