蜜桃兒

宝宝明天七个月了。今天婆婆说可以给他吃豆腐,鱼肉,鸡蛋羹,我没让,我觉得早了点。现在我给他吃

宝宝明天七个月了。今天婆婆说可以给他吃豆腐,鱼肉,鸡蛋羹,我没让,我觉得早了点。现在我给他吃的粥汤,胡萝卜,南瓜

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你的做法是正确的,宝贝才7个月的话,鱼肉和鸡蛋羹吃的话要慢慢的加,不能同时一次性这么多辅食的,你按照你的步骤来就可以了。

喵喵s933

宝妈准备的挺好,宝宝1岁前不要吃蛋清。

木木木鱼

宝宝七个月可以吃豆腐,但是鱼肉喝鸡蛋羹现在还不能给宝宝吃,现在吃这些宝宝消化不了,还增加肠胃负担呢。八个月以后可以吃宝宝吃荤食,肉沫、鱼肉之类的,但是鸡蛋羹最好十个月以后再给宝宝吃。过早的吃整蛋容易过敏,现在只能吃蛋黄,面条、稠粥,蔬菜汤。

雪儿kitelee

可以给宝宝吃了,吃的时候注意点宝宝不要过敏,同时可以添加虾泥,可以给宝宝剁碎,然后加点料子拌好下到汤里做丸子,也可以蒸着吃。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经七个月了,这个早已经可以给宝宝吃了啊,一般来说宝宝在四至六个月就可以开始添加辅了啊。